Общее·количество·просмотров·страницы

четверг, 17 февраля 2011 г.

Семин, снова отличился.


Нападающий «Вашингтона» Александр Семин оформил седьмой хет-трик в карьере, забросив три шайбы в матче против «Анахайма».

«Анахайм» - «Вашингтон» - 6:7 (3:2, 2:2, 1:3)

До этой встречи Семин не мог отличиться в 17-ти поединках подряд, что стало самой затяжной сухой серией для Александра за всю заокеанскую карьеру. Последний раз российский форвард зажигал зеленый свет за воротами соперника 28 ноября – в домашнем матче против «Каролины».

Еще однажды отличился капитан «Столичных» Александр Овечкин (1+1). «Так сразу и не вспомнить, когда мы в последний раз забрасывали шесть-семь шайб в одной встрече. Эта игра получилась для нас очень интересной», - резюмировал лидер «Вашингтона».

Другой россиянин – голкипер «Кэпс» Семен Варламов - вышел на площадку в стартовом составе, однако уже в первом периоде пропустил три гола, отбив при этом лишь шесть бросков, и в перерыве был заменен на Михала Нойвирта. За оставшееся время чешский страж ворот отразил девять бросков соперника из 12-ти.

Интересно, что Александр Семин в итоге был признан второй звездой встречи, первой стал нападающий «Дакс» Кори Перри, в чьем активе 4 очка (1+3). Справедливость восторжествовала ближе к вечеру – Семин стал первой звездой всего игрового дня.

7 комментариев:

  1. Ох ты ж, побежал качать матч, а то думал включаться только с началом плейофф.

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший был матч. Но Кэпсы сдают. Хотя может и к лучшему. к ПО злости наберутся.

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно,что бы НХЛ делали без русских хоккеистов? игра привратилась бы в толерантное уныние

    ОтветитьУдалить
  4. Да, действительно, было очень круто.

    ОтветитьУдалить